Mãe Sempre Tem Razão ou Mentira Estrelada
* * Saiu correndo, * *
* foi brincar na noite.
Sua mãe disse não. *
Mas foi. * *
* * * Voltou. *
* * * *
Grudento de noite, * * *
coberto de estrelas *
* * chorando de um galo
* na testa:
* * *
bateu a cabeça * * *
* *
* * * * * *
* * * na lua.