Meu repouso de infância
Mãe me leve ao meu recanto de repouso aonde a lua descansa em branda curvidade .
Onde eu alcanço o que não sou, tomando do cálice que cai em rápido lapso.
Onde os ventos param ,onde o tempo não se esvai e o céu não é tão escuro.
Cativantes folhas de outono imersas em fluxos de cores translucidas.