Escute a Poesia
A poesia tem alma,
Tem pensamento e opiniões,
Ela toca o coração:
Te faz rir, chorar...
Te faz pensar.
A poesia tem voz.
Ela te fala em silêncio
Invade Tua alma
Insiste contigo
Te faz humano.
Ela é teimosa
E fala muitas línguas,
De maneiras diversas.
Não a deixe passar,
Escute a poesia.