Sonhos Abortados

Sonhos Abortados

Só quem já sofreu um aborto

Sabe a dor que é.

O feto é lançado para fora

Ainda em vida antes de na sua plenitude

Ser um ser formado.

Sendo ele voluntário ou involuntário

Tanto o ser abortado ou ser abortivo

Ambos sofrem de forma drástica.

É uma vida que é paralisada

De maneira inocente

Porém consciente, assim que o sonho

É neutralizado, é como se não existisse

Mais trilha alguma para o trem continuar andar.

É a interrupção do curso normal

É o imaginário se impedido

De torna-se realidade.

É o imaterial jamais ser

Materializado.

Quantos sonhadores perto de nós

Jovens ou velhos de pouca ou muita idade

Por nós são cruelmente assassinados.

Desacreditados, impedidos de sonhar.

Acabamos tanto com o sonhador

Quanto com o ser sonhado.

Abortamos sonhos grandes e pequenos

Impossíveis ou alcançáveis

Por não sabemos sonhar como os tais

Levamos desesperanças ao abrir a boca

No fluir dos nossos lábios

Com bombas certeiras

Nossas negativas palavras.

Sonhe mesmo dormindo ou acordado

O sonho é uma injeção de enorme potencial É uma alavanca na engrenagem da vida Capaz de nos manter vivos

Ou sem ele somos sujeitos

A nos tornamos meros vegetais.

O sonho é similar a fé

A diferença está em acreditar

Ou não acreditar.

Por isso grande ou pequeno

Que seja nenhum de nós

Temos o direito de abortar.

Autor: Vagner Felisberto

03/01/ 2015 – 18h14min

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 03/01/2015
Código do texto: T5089789
Classificação de conteúdo: seguro