Promessa de ano novo !

Promessa de ano novo

Eu, Márcia Poesia de Sá prometo:

Não mais caminhar por onde hajam espinhos

( são difíceis de extirpar ! )

Não tentar tocar em nuvens em dias de tempestade

(nos outros posso...)

Não esperar que derretam os icebergs...!

( isso demora demais... )

Prometo não mais acreditar em fuligens

ao invés disso polir a lua cheia..!

colher o sal do mar

para fazer colar

e afundar os pés só e unicamente, em areias fofas, pronto!

Prometo visitar mais os "tangíveis"

convencer os impossíveis..

( são muito teimosos!)

enfim, saborear mais as madurices...!

todas elas! as doces, as não tão doces e as salgadas

e de vez em quanto sentar na cadeira da sensatez

mas só vez em quando que é para não enjoar.

Prometo mel de abelha azul

... aprender a descascar os verdes

prometo também beijar o palpável todo dia

voltar a falar mais frequentemente com a Lis

ah...ia esquecendo,

e pelo menos uma vez no mês

ter uma reunião bem longa com Netuno.

É, acho que é isso, e se eu lembrar de mais alguma coisa vou acrescentando...

pois é melhor acrescentar algo a alguma coisa para ficar melhor, do que perder a chance de faze-lo e ficar com gosto de reticência na boca.

( no inicio parece bom mas depois da cócega na língua)

Márcia Poesia de Sá - 01 Janeiro de 2015.

E aproveito para desejar um lindo 2015 á todos...com Poesia, sempre !

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 03/01/2015
Código do texto: T5089019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.