“Pirografando”
No calor de uma ponta, marcas são deixadas...
Claros e escuros, imagens queimadas...
Rosto criado, perfeição em expressões...
‘La Pietá” – entre sorrisos e lágrimas, a dor...
“Tela de madeira queimada, assim construímos, uma vida “pirografada”
Gil Fernandes / 31/05/2007