LETARGIA...

Letárgico, estático

só com o movimento dos olhos,

ora, fixos ao nada...

divagam os pensamentos

esvaziados pelo tempo

na ausência dos sentimentos

Oco no vácuo do passado

destino que foi primícia

agora é lamento...

Cabeça de poeta

cerne constante

em versos

revigorantes,

esperançosos,

verseja poeta

verseja...

crie seu caminho,

pinte sua estrada...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/01/2015
Código do texto: T5088423
Classificação de conteúdo: seguro