Não procure me compreender

Não procure me compreender

Vou jogar fora tudo que não presta,tudo que não acrescenta e não me faz crescer.

Fazer uma limpeza no armário,revirar as gavetas,Vou juntar todos os sapatos,roupas tudo que não preciso e doar para quem precisa..A partir de hoje vou ser uma outra pessoa mudar a mim mesma , pensamentos e atitudes a respeito de pessoas que não acrescentam em nada na minha vida...Vou seguir em linha reta,uma meta um foco..Não sou de meias verdades ,sou inteira ,sou intensa...

Quero olhar nos olhos das pessoas e encontrar sentimentos....

Sou eu ....somente eu ...

Não procure me compreender porque sou mistério,sou fênix....

Gosto de adrenalina,coração pulsando,sentir a vida gritando dentro de mim...

Não procure saber quem eu sou.Porque sou o que sou e não procure me mudar..

Sou autêntica,sigo em frente em meus objetivos...

Os caminhos de pedras e espinhos não me machucam porque sei desviar de obstáculos..A vida me ensinou não faça aos outros o que não quer que façam a você.Tudo que vai volta igual a um Bumerangue,o sol brilha para todos só não brilha para os corações doentes pelas maldades humanas que vivem em suas próprias escuridão..

AUTORA:JAMMY SAID

CÓDIGO DE TEXTO:T5088118[RECANTO DAS LETRAS]

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.