Nosso Amor...

Quem sabe, será amanhã, ou depois do depois

Alcançarei as Estrelas, tocarei em uma por uma

Serei a tão sonhada pelos poetas, Lua

Molharei tua face com meu carinho nas Águas do Mar

E o Céu tão Azul, tão meu, teu, nosso

Vibrará com Nosso Amor...

Por favor, diga que me leva junto

Brincaremos entre as Nuvens, num mundo nosso

Trocaremos juras, olhos nos olhos

Ouviremos sinos, anjos nos farão visita

Risos de crianças, festa a cada novo dia

E poesias brotarão feito flores a espalhar-se...

Quem sabe, será amanhã, ou depois do depois

Num Mundo Mágico, Surreal

Perfumado por Lavandas e Anis

Com certezas de um verdadeiro Amor sem fim

Olharemos a Multidão com olhos ternos

E todos vibrarão com Nosso Amor!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/01/2015
Código do texto: T5087406
Classificação de conteúdo: seguro