EXERCITO DE OSSOS SECOS - parte 02 - parte final - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização 0.
ANO : 2098.
- O ESPIRITO.
- O ESPIRITO - LUZ
sintonizando...
regenerando - corpos...
carne - ossos...
CORPOS ANTIGOS: SEMEADORES.
- SEMEADORES DA PALAVRA : FÉ.
VERDADE - LUZ.
HÁLITO.
HÁLITO DA VIDA...
agora sobre o EXERCITO DE OSSOS.
- Valsa...
lodo homens...
DESERTO.
DESERTO DE AMAZON.
AREIA AMAZON.
Concha - linha
ponto - equilíbrio...
Vento - arremesso
REAL - palavra.
PALAVRA LUZ.
- O ESPIRITO.
EXERCITO DE OSSOS SECOS...
milhares soldados.
SOLDADOS SEMEADORES.
Agora urge sobre os malfeitores
( líderes materialista ).
- IMPÉRIO.
IMPÉRIO - atual ÍMPIO ( GRANDE NAÇÃO DO NORTE ).
IMPERIO PROFANO.
( atual hoje BABILÔNIA ).
- A sua queda - a hora
e chegada...
No horizonte...
uma grande nuvem...
A AREIA DO DESERTO AMAZON.
A AREIA TREME...
O EXERCITO prossegue a tua sina...
A JUSTIÇA ...
envolve-rá os malfeitores...
com a sua força...
EU VI.