MEIA-NOITE
Uma noite e tanta
sombras e luzes
se confundirão
até a meia noite
Enquanto e durante
flores e cruzes
se depararão
até meia noite
Depois,o tempo adianta
flores e cruzes
que renovarão
após meia noite
Pois a vida avança
com flores e cruzes
que são a razão
de ter meia noite