Deliciosa...
Ah! Quando você tocou...
Aqueceu meu coração.
Cada molécula do meu corpo se manifestou.
Contato direto entre os dedos do pé e a visão.
Visão de uma escultura transparente.
Que acariciava por inteiro.
Roçava meus pelos de uma maneira singular.
Fiquei tão feliz que comecei a cantar.
Meu corpo, como um piano.
Dedilhado nota por nota.
Todas foram tocadas sensualmente: pescoço, orelhas.
Mamilos, pélvis e cada centimento até os tornozelos.
Fora de hora coloquei o inconsciente para fora.
Ah! Como você era deliciosa.
Nem mais nem menos.
No ponto....
www.jaederwiler.webpagina.com.br