O avião que se salvou

Eu sou um avião

Mas tive muitos comandantes

Em uma direção diferente

A cada toque no manche.

Pouco tempo voava em frente

Muitas vezes passava rente

Era um desastre iminente.

Então depois de muito uso

Quando eu entrei em parafuso

Todos prevendo uma tragédia

Pularam de para-quedas.

Esperavam pelo impacto

Mas não ouviram nada

E nenhum sinal de queda.

Enquanto eu acreditava

Ser apenas uma máquina

Percebi voar nivelado

Salvo pelo piloto-automático.

Estou voando agora

O horizonte me espera

E ninguém me controla.

Pra me lembrar de sorrir

Carrego a foto do meu filho

O melhor combustível do mundo

É lembrar de nós dois juntos.

Ele é um foguete

Ele ainda vai longe

E eu apoio os seus sonhos.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.