EXPLOSÃO
Quando bate uma força interna
no mais profundo ser
não há como compreender
onde a alma quer chegar
o que significa o viver.
E há promessas intensas
promessas de retorno
que não enganam a razão
mas o coração
insiste em perdoar.
Ah, mas quando a emoção dilacerar
não sobra mais emoção
e a essência de amar
dará lugar
a mais lúdica emoção.
E quando tudo estiver pesado
não mais olharei para o passado
pois o presente se tornará intenso
e nesse vento poderoso
minha inspiração trilhará
e não há vento mais gostoso
que na face vir me assoprar
e de leve, bem de mansinho
minha face beijar
e desta maneira
uma explosão intensa
acontecerá dentro de mim
uma mulher guerreira