ESPERANÇAS...

Desperto-me no agora,

irradiando vida - ressuscito...

Essência que aflorada,

no sepultamento do grão,

das minhas sementes,

onde outrora, aleivosamente

foram enterradas no chão,

na visão tumular,

fria e decadente,

por uma "Seresma"

com luzidio de fada...

Chão materno,

viço da origem,

do início, do "Gênese"

que fecundou

as sementes,

fazendo feliz vida,

gerando raízes...

E o chão que era doloso,

danoso, se fez resiliente, "copioso"

na conjunção híbrida,

no efeito da criação

no que eclode do chão

é o que faz brotar da semente,

- Esperanças...