SOBERBO - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ILUSIONISTA.
Homem - sonda
mentes..
vazias.
Povo
maravilhado
na congregação...
- SERVOS - impios
oprime
vaidades
laços
mentiras...
TESTEMUNHAS
forjadas - repousará
línguas infiel...
OLHOS DO ILUSIONISTA
lâmpadas...
onde se escondem
os conhecimentos do MAL...
RITUAIS antigos..
esquecidos...
CONGREGAÇÃO
segue - tortuosos
caminhos...
VERGONHA...
VERGONHA...
ÁGUAS SAGRADAS
escorrem...
cabeças servos.
SERVOS IMPIOS.
SERÁ O BATISMO ?