Balada de um louco
Depois de tomar todas
Saiu errante
Não viu o carro
Não viu o guarda
Nem o sinal de pare
Levantou
Seguiu trôpego
Dançou lépido
Pisou macio
Ficou atônito
Despencou
Rodou no espaço
Como se tivesse asas
Pairou
Nem viu que tinha estrelas nos pés
Beijo a todos!