A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) parte 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI. ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).
Numa manhã...
Um trono - DOURADO.
Um trono - VAZIO...
no pedestal...
- ESTATUAS - vestidas de roupas com
símbolos religiosos...
AS ESTATUAS tinham olhar intimidador...
No interior da sala ( anexa )
tinha um tapete persa...
EU VI.
Um LAGARTO.
O LAGARTO GIGANTE...
impassivo...
aguardando delícias...
No jardim - da GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).
Lírios - camuflam
os dogmas...
horror.
- A PALAVRA : FÉ.
Agora comercializada :
VENDIDA...
COMPRADA...
Progresso ?
Links - globais...
satélites exclusivos - antenas
conectadas - para o POVO.
POVO BOBO.
POVO MANIPULADO...
POVO MARAVILHADO...
POVO - FIÉIS... espoliado...
RAPOSAS ( colaboradores da farsa ).
Ostentam roupas...
o prestígio...
Fiéis sem esperança...
concedem - pagamentos
de seus benefícios... sociais...
para a GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).
A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).
No salão central...
o imperialismo NORTE.
Se faz presente.
O SILÊNCIO...
e interrompido...
por PASSOS...
rastejantes...
Surge um HOMEM...
idoso...
as paredes da GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA )
treme...
o HOMEM IDOSO BICENTENÁRIO...
O LÍDER.
O LÍDER DA GRANDE CASA.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização )
O MUNDO DE HOJE...
terá AFLIÇÃO...
e MORTES...
as revoluções... surgiram...
O LÍDER sorridente observa...
OBS: aguardem o proximo capitulo...