Olhos penetrantes...

Noite enluarada, rainha da noite és tu

Lua apaixonada

Componho versos à ti, que dentre todas, és

a mais faceira e bela

E que venha as minhas mãos, a madrugada

Com olhos penetrantes, inebriados por amor...

Sorvo em goles demorados, doce vinho

Trago comigo flores primaveris, coloridas, em festa

Provo cerejas, doce mel, lhe dou a boca

E com palavras ternas, noite, madrugada se adentram...

Oh, Lua faceira e bela!

Permita-me que eu seja tu nessas noites frescas

Que eu seja tu nas madrugadas tão serenas

E que o vento sul venha de calmo, afague as faces

consolando e acarinhe almas inquietas

Com olhos penetrantes, inebriados por amor...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/12/2014
Código do texto: T5082018
Classificação de conteúdo: seguro