DESENHO E DESEJO

Quero te desenhar com um
Lápis mágico...Dar formas as
Tuas curvas em que te invento!
Criar silhuetas que desfilem
Diante de meus olhos ansiosos,
Rabiscar cabelos sedosos e perfumados
Que se esvoacem a cada suspiro meu,
Respiração e inspiração em te criar
Nesta brisa intensa de vida!
Quero recriar linhas desencontradas,

Encontrá-las a cada toque sobre o papel,
A cada risco feito, refeito,
Até que toda criação
Esteja à minha frente...E
Desejar profundo que o mágico lápis
Transforme em realidade
A imagem que trago de te
Impressa em minha

Mente sonhadora!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.