Ondas calmas

Para Helena Luna 

 

 
Nessa viagem fantástica,
de prazer e alegria,
o vôo das gaivotas
vão te fazer companhia
No teu barco do desejo
que as ondas do mar balança
O Netuno benfazejo
Num gesto de confiança
Te conduzirá com ele
Ao reino da fantasia.
Serás a Helena de Tróia
Que Páris tanto amou
A rainha de Esparta
Por quem Menelau chorou.
 
Os teus secretos desejos,
Os teus sonhos esquecidos,
Até mesmo aquele beijo
E o tão sonhado vestido
Serão trazidos a ti
Por que assim tu sonhaste
E tudo tens merecido.
 
Singra o barco encantado
No mar calmo, sem bramido.







Este texto eu o encontrei perdido no meio de alguns rascunhos. Não me lembro em qual poesia da HLuna interagi, mas hoje eu o publico para homenagear essa grande poetisa que eu tanto admiro.

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/12/2014
Código do texto: T5078637
Classificação de conteúdo: seguro