Minha canção de Amor
Andei pensando
andei com os olhos
com a fagulha acesa
a sobrevida
e a esperança
Andei correndo ocupado
me ocupando com o vento
com flores que descem rios
por acaso
a esmo
Eu nunca desisto
e minha insistência é tanta
que acende a sobrevida
dessa flor que cai
descendo o rio
da lembrança
Eu vou mirando o mar
laçando essa canção de amor
que me faz pensar andando
que me deixa andar
na entrevida do mar
Sinto que a flor é bela
Mas a beleza é loucura
e o rio que desce é vida
mesmo que os olhos
não queiram
enxergar
Sinto que ando
quando descer é lembrança
e o mar que miro
é a mesma esperança
que desce o rio
feito flor
Estou pensando em você
te procuro na fagulha acesa
estratifico na poeira do vento
e essa canção de amor
é mesmo esse mar
à espera do rio
descente