Manhã Chuvosa...

Nesta manhã chuvosa...

Trago o corpo suado

do calor que embora a chuva tenta esfriar

mas ele resiste em ficar.

Gosto salgado ao beijar o corpo

extraído do suor presente...

Exalando um perfume embriagador

ao se misturar ao Teu...

Estas sensações sentidas

de puro êxtase e frisson...

Vai me acompanhando...

Até a imagem ser trocadas.

Vejo sempre calor em teus braços

nos teus abraços a segurança...

O amor, o sentimento... A paixão desencadeada...

Trazendo todas as sensações sentidas.

Perco-me numa canção sendo embalada

Numa rede ao luar... Vento e respingos de chuva

Trazendo mais a natureza para perto de mim

Molhando assim as flores de meu jardim.

Essas bem palpáveis as mãos...

Nada falam tudo dão

e nesta manhã chuvosa onde...

A tarde se encontra com a noite, levou...