Gotas do amor

Queria ser tua Afrodite

e você o meu Eros...

Para podermos amarmos

com tamanha paixão.

Que a história tão bem nos mostrou

mas que a realidade não tem compaixão

distancia-nos como se fossemos irmão

numa enorme confusão.

Na minha mente insana

trago meus lábios encarnados

desejando os seus em meu corpo

misturado ao prazer de te ter.

Assim me espreguiçando...

Em uma rede de cipó

enlaçados em um mesmo nó

gotejando de prazer...

Que ao cair no solo

fecunda uma linda flor

que se abre viçosa

que se chama amor.