SINFONIA!!!.....
Anna M. D. Rossetti.
Sentir!...
Natureza Incrível!....
Vento e Sinos do Vento.
Sinfonia Melodia Incansável.
Ecos e Notas Musicais
Ressoam no Ambiente.
Levados pelo Vento.
Juntam-se com
O Murmurar do Mar.
Coral dos Anjos.
Energia e Magia.
Beleza e Som
Incrível Composição.
Fascínio e Encanto.
Orquestra Maravilhosa.
Delicioso Sabor do Amor.
beijinhos...
AninhaPoetisadoMar.