Quem me dera meu tempo

Ah, quem me dera meu tempo

Que não fosses tão apressado, tão ligeiro

E não passasses por entre meus dedos, tão febril

Me trouxesses flores e não apenas ilusões

Viesses como doce e bela Primavera

Num Céu estrelado, numa noite de Luar

Seria então a Lua Nova e brilhante

Num Jardim florescendo em Amor...

Ah, quem me dera meu tempo

Que me tomasses sem pressa, sem ânsias

E tudo seria fascínio em minh'alma, puro encanto

De meus lábios sairiam versos à ti...

Promessas verdadeiras nasceriam

Um Amor Fiel brotaria de meu coração

Não haveria mais dores, nem pranto

Eu renasceria a cada dia e seguiria assim....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/12/2014
Código do texto: T5070742
Classificação de conteúdo: seguro