Precipícios...

Chega-me o silêncio

Sussurrando em meus ouvidos,

Como se já me conhecesse

Há tempos,

Conta-me segredos;

Sempre afoito, urgente, tão intimo...

Ele e suas vozes,

Seus pleitos, seus motes.

Alguns, meros trotes...

Elevo-lhe os dotes

E ouço seus gemidos absurdíssimos.

Encantam-me!

Voejo para além de mim mesmo,

Em suas asas sou pássaro,

Voo tão alto, tão leve, tão louco...

Perco o juízo,

Finjo-me de mouco,

Cismo... Mas depois me deixo levar

Por seus precipícios...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 13/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5068358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.