Manhã de Frio...

A cidade morena acordou preguiçosamente

o madruga fria tornou gotas em diamante...

Foi dificil deixar o calor da alcova no dia

O sol aos poucos desperta e luz irradia...

Ainda que sonolento, sorriso meio amarelo

O menino não quer levantar! Olha o chinelo

lá no cantinho do quarto! Esta longe da cama

é a desculpa que lentamente se proclama...

Dá vontade de continuar deitado, lentamente pensar

mas a vida lá fora continua, temos que trabalhar...

No muro da casa um pássaro leva no bico o galhinho,

Deve ser uma passarinha, deve ter filhote no ninho...

A agua esta fria e até cortante nessa manhã

Deixa estar...chegará a tarde, a noite em seu afã...

Vamos trabalhar, vamos levantar, vamos estudar

Temos um futuro, temos um presente para edificar...

Campo Grande-MS 30 de maio de 2007

Esta frio...brrrrrrr !

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/05/2007
Código do texto: T506645