A FORMA DE TUA FORMA
De ti quero todas as formas
Todas as formas
O que informa
O que desinforma
Desenforma
Toda forma
Toda forma
Onde tudo se forma
Na forma da forma
O que deflora
O que aflora
Na penumbra
Na aurora
A forma
A forma
Transforma
Conforma
De ti quero todas as formas
Todas as formas
Tudo que enforna
Tudo o que reforma
Teu corpo em forma
Tua forma
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson