CONTRA TODOS OS VENENOS: AMOR

Não pense que se você se atirar da ponte

Eu irei mergulhar com você

Nem tente tomar veneno

Na esperança que eu morra...

Outro dia vi uma cobra

Que picava o próprio corpo

E acabava sendo morta

Pelo seu próprio veneno

A vida é assim

Não queira o mal dos outros

Nem ingira venenos

Para que o outro morra

Reze um pouco mais

Coloque amor no seu coração

Eu rezo por quem não me ama

Porque ainda acredito no amor...

____________________________

09.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/12/2014
Código do texto: T5063682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.