mundano

já não sei quem sou

tudo em mim acho que apagou

tudo o que antes eu sabia

agora eu temeria

estou perdido,sei que estou

desiludido um tanto esquecido

muito sofrido

ando sem rumo na vida

o que antes era doce para mim

agora é o meu amargo

nada são flores no meu jardim

eu sofro aqui no meu desmundo

já não sei quem sou

sou um mundano sem casa

sou um menino da praça

esquecido no canto da sua memória

morto entre as entrelinhas

do acaso do mundo.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/12/2014
Código do texto: T5063158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.