O menino sonhador...
O menino sonhador,
Sonhava em alcançar o mundo,
Quando olhava firme,
Para o fim do Arpoador!
Sonhava que um dia seria estrela,
Estrela dos contos de fadas,
Ou de uma constelação de estrelas,
Estreladas!
Talvez pudesse ser um banquinho,
Pra puder escutar novos sonhos,
Alimentá-los de encanto,
E continuar sonhando!
Quem sabe ser um passarinho,
Voar solto e voltar pro ninho,
Cantar o canto,
E calar sozinho!
Ser um arco-íris repleto de cores,
Encantar as aquarelas e os amores,
Com cores diversas continuar sonhando,
E criar sempre inovando!
E no dispertar do dia,
Ter motivos pra sonhar,
Mesmo que seja fingindo,
Pois precisa continuar sorrindo!