CORTINAS DE FOGO
Os olhos do vale das sombras
Tais como sombrias assombrações
Tem garras afiadas e afins
Que rasgam as ondas do tempo
E atravessam as paredes de pedras
Erguidas nas construções...
Camuflados por detrás das encostas
Indiferentes à palma da mão
Inconsequentes a era de Eva
A maçã, a serpente e a face de Adão
Crivados entre as feras das trevas
Como vultos na escuridão...
Entre as verdes cortinas do jogo
Com as retinas em erupção
Os olhos do vale das sombras
São enigmas ao redor do vento
Que rompem as trincheiras de fogo
Como as flechas da imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Dez/2014 - (Letra)