Caminho...

Caminho entre minhas palavras e versos, deserto

Caminho no deserto que há ao meu redor

Ganho sorrisos de crianças, fascino-me com elas

criam suas fantasias, suas estórias, são tão felizes mesmo Sós

Já fui assim, em cima de uma goiabeira, criava meu mundo

com olhos de esperança, peralta quieta, foi bom

Incessante saudade de como fui, um dia lá atrás

Hoje quero ouvir o som do Mar, o som do Vento

Ouvir o som da chuva na minha janela, o som do canto do sabiá

Abraçar-me aos dias com vontade, abraçar-me as noites de Luar

Desejo tão pouco, sentir-me Serena, sentir-me em Paz

Ah, o som das batidas do Mar nas pedras, com pés nessas águas

deitar-me na areia no entardecer

Apreciar as nuances que se formam em tons encantadores

E ver o Sol despedindo-se com "Volto amanhã menina"

Caminho entre minhas palavras e versos, deserto

Mas é onde tudo posso, onde apenas Eu me basto

Onde posso ser Feliz, mesmo que em minhas viagens utópicas...

Caminho....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/12/2014
Código do texto: T5061786
Classificação de conteúdo: seguro