...ISMO
Eu,
que, de verso em vão, vivo
livrando o peito incontido
aliviando o meu mormaço
Eu,
que, de vento em não, vibro
ventilando os meus sentidos
refrescando o meu cansaço
Eu,
que sedento pela vida
bebo goles fartos, cheios
sinto que a sede não passa
Eu,
que, insistente nessa lida,
traço passos pelos meios
sinto ser só por pirraça
...ISMO - Lena Ferreira - dez.14