Hipnótico

Pessoas e seus tais valores,
Se corrompem por pouco,
E nem sabem do mínimo valor
Que tem dentro de si.

Mas há os que se olham de dentro para fora,
Se reconstroem fora dos padrões inexatos
Criado por algum louco.

Vocês homens e suas manias levianas,
Superficiais e profanas,
Que fazem a mente humana dar um nó.

Freud explica, talvez?
Ou prefere as teorias Junguianas.
Ou não tem crenças e nem a ciência te seduz.

As vezes olhar círculos negros,
Nas paredes do consultório psiquiátrico,
Seja mais terapêutico
Que suas breves análises,

Toda a fragilidade da mente humana,
Da sua insanidade e primitivismo,
Resumo em um pequeno livro, um conto,
Ou um filme:
Como dizia Duchamp:
_ Amenic Cinema.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/12/2014
Código do texto: T5059257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.