IMPÉRIO DE FANTASIAS

Aonde queres construir seu império?

Entre pedras brutas ou polidas,

valiosas ou sem valor?

Aonde esta seu desejo?

Na beleza,nos encantos ou fantasias?

O que quer da vida?

Ser bem sucedido,ser desprezado ou exaltado?

O que você faria pra ser visto por todos?

Desfilaria em passarelas,discursaria em palcos,cantaria canções nos bastidores,ou faria de tudo pra estar na calçada da fama?

Como seria a vida sem sonhar,sem amar,sem cobiçar,sem rumo e sem destino.

Quem seria você sem ter alguém pra dividir seu conhecimento,falar sobre seus interesses,suas fantasias e compartilhar sua paixão.

O que seria do homem sem riquezas,brilhantes,sem vaidades,sem ouro,sem jóias ou sem tesouro.

E o que seriamos sem DEUS,ou ele não faz parter dos seus planos.

Se não tem DEUS,é possivel que não tenhas nada,

mas se o tens possui o maior tesouro do mundo.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/12/2014
Código do texto: T5056186
Classificação de conteúdo: seguro