Embrião
Hoje sou um embrião...
Surdo, mudo, afogado.
No teu leito
Eu surfo.
Experimento coisas,
Sentidos.
Vivo realmente no crescente
Apenas sorvendo
Sem movimento aparente
Sou apenas um embrião
Surdo, mudo e afogado
Mas que tudo ouve
Tudo sente
E meu grito interior
Diz que não paro de crescer
E absorver
Surfo em seu líquido
E suas ações me dão visão
Do mundo que vou ter.
Sim, mesmo sem enxergar, eu vejo
E eu desejo!!
Como desejo!!!
Eu desejo! Sim, eu desejo!!!
Desejo crescer!
Por isso vou absorver tudo que prover.
Desejo te conhecer!
Meu mundo é minúsculo
E eu menor ainda.
Mas quero te conhecer.
Quero crescer e te conhecer.
E o mais importante, MÃE,
Desejo SORRIR para você.
Sorrir e agradecer por ao mundo me trazer.
Hoje sou um embrião.
Cego, surdo e mudo,
Com um Amor incondicional
Simplesmente por você viver.