Meu Mundo não tem Fronteiras

Meu Mundo não tem Fronteiras

Sou artista meu Mundo não tem Fronteiras..

Nasci com a arte na Alma..

Meu coração bate Forte quando estou no Palco..

Mais viver para mim já é uma Arte com muitos "Artistas"

Danço com a Alma,me vejo em vidas passadas a flutuar em mundo Mágico e a voar como os Pássaros..

Na poesia me entrego como uma Mulher apaixonada..

Nas Linhas do meu caderno de anotações sigo em uma reta escrevendo sonhos e sentimentos,alegrias,tristezas,lamentos,saudades..

Sei quem eu sou,vivo e existo mostrando meus sentimentos,sem máscaras ocultas..Me expresso através das atitudes..

Vivo o hoje..Porque hoje é o dia e nesse dia eu quero e sou feliz .

O Ontem passou, acabou..Não vivo no passado do que já foi ou aconteceu..Quero fazer acontecer o hoje no Momento..Sigo meus sonhos, porque só eu sonho os meus sonhos..Eu quero, eu posso,eu consigo ou vou buscar..Não existe dias iguais..Quer me conhecer ,olha nos fundos dos meus olhos....

Sou assim,Menina,Moleca,Mulher...

E assim vou seguindo meu caminho....Vou seguindo...Vou seguindo..

Caminhando passo a passo sem pressa nesse Meu mundo sem Fronteiras....

Meu Mundo não tem Fronteiras,a fazenda dos meus sonhos é de porteiras abertas para eu voar livre e passear entre as flores por onde eu passar..

Espere de mim o meu melhor,meu melhor sorriso,meu melhor abraço....

Não gosto de máscaras artificias imposta por essa sociedade nessa imensa selva de pedras..Sou eu mesma,sempre eu mesma,nunca serei diferente para agradar ninguém..Me aceita como sou!!Não deixo penetras entrar em meu mundo que só mostro o que eu quero,quando eu quero...Eu fiz essa construção controlada do meu mundo e de eu mesma..Não pense que sabe muito sobre mim porque do meu mundo eu sou incondicionalmente a Dona..Mundo aonde eu domino....Mantenho o controle de minha vida e do meu Mundo..

Se quiser entrar no meu mundo as portas estão abertas, as fronteiras também mais tenho controle total dele ..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.