Não quero ser tua filha...

Não quero ser tua filha para sempre...

Oh, angústia que consome e corta-me em pedaços

Quero que me esqueças em algum lugar, mesmo que

seja solitário

De tuas mãos não necessito, pois entristeces meu coração

já ferido

Quero apenas o Abraço carinhoso da felicidade, por onde ela anda?

Sei que ela não é permanente, mas ela vem e faz-me rir

Só ela pode abrigar-me e retirar-me as dores que vivem aqui

Não quero ser tua filha para sempre ...

És muito dolorosa, machucas mais e mais

Preciso ter novo prumo, novo rumo

Ter um grande motivo que me eleve, me leve alcançar o arco íris

Alcançar olhos com sorrisos e ver o brilho das estrelas

Voltar a ser Lua faceira dessas noites de um verão

Beijar as ondas do Mar, brincar, viver e sonhar...

Escrevi ouvindo: Casting Crowns - Praise You in This Storm

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/11/2014
Código do texto: T5053135
Classificação de conteúdo: seguro