UM MAR DE AMOR
No fundo do mar
o amor é água
é algo
é alma
Bem lá no fundo
de todo mar
a água é viva
e afoga
No mar sem fundo
todo amor é mar
e amar é fogo
feito água
A água viva
do fundo do mar
é o fogo do amor
o calor de amar
que afaga
No fundo do amor
existe um mar
de água viva
e queima