Dos limites
vivo um lago cercado de montanhas
na pele não há ondas
tremeluzindo reflexos
sem movimentos...
almejo furacão
pra desabar as paredes
que cercam meus passos
apeteço um pássaro
de grande envergadura
e garras de aço
que pro outro lado me alce
lá...
onde a brisa é livre
pra lapidar meus traços