IDEAL QUIXOTESCO

Consiste em ter na mente

um ideal imaginário, assim

como D.Quixote, o qual

sonhava ser um herói

invencível, que derrotava

sempre o mal, indo de

encontro aos moinhos de

vento, acreditando ser o

inimigo personificado, por

isso, travava suas batalhas

e voltava se vangloriando.

Mas quem de nós, por um

dia, não sentiu tão bela

e nobre fantasia de ser

um herói reconhecido e,

por toda gente querido?