DIVINA
Divina é você,
alma, plena feminina,
presa nesta escultura,
com um coração de pedra,
perfumada de loucura.
Você é a divina,
quase sempre escondida,
neste mundo de cimento,
mas com alma feminina.
Sempre, sempre divina,
com seus seios femininos,
olha, um horizonte qualquer.
Linda, estátua de mulher......