APROVEITANDO NA EMOÇÃO
QUANDO O MANIFESTAR DA EMOÇÃO
SÃO OPORTUNIDADE ÚNICA DE PERDI REALMENTE
AJUNTAR AS FORÇAS
O OLHOS ANDEM E NÃO MAREJAM
A PELE SENTE UM INTENSO ARREPIO
A GARGANTA INSTANTANEAMENTE RESSECA
UM PEQUENO SINTOMA DE REPULSAR
UMA PEQUENA DE PRAZER NUMA MINUCIOSA DOR
INTERNAMENTE O CORAÇÃO FICA LENTO
NESSE MOMENTO O JORRAR DE VIDA
SE MANIFESTA
NO CORPO A EMOÇÃO PROVOCA E ATINGI TODO O SER
COMO UM TURBILHÃO O CONJUNTO
DEVE SE ELEVAR E PERDI
A SUA FÉ
E AI FALAR COM . . . . .