BRINCANDO DE DEUS

ANDAM DIZENDO POR AÍ
QUE DEUS NÃO EXISTE
QUE ELE É APENAS
UM PERSONAGEM TRISTE...

E NÃO VALE NADA
CONTEMPLAR A SUA IMAGEM
PRA QUER ACREDITAR?!
SE ISSO NÃO PASSA DE BOBAGEM

O HOMEM EVOLUIU
E SÓ PENSA EM DESTRUIR
ESSE SER PURO
QUE SEMPRE VAI EXISTIR...

E CONTINUA A INVENTAR
FORMULAS, PRA PROVAR
QUE DEUS JÁ ERA, É O FIM.

ANDAM BRINCANDO POR AÍ
DE REINVENTAR O MUNDO
CLONANDO ANIMAIS
PROVANDO ABSÚRDOS...

QUE ATÉ DEUS DUVIDA
E CONTINUA Á ENTRAR
NOS LARES MAIS FAMINTOS
QUE O CHAMAM, PRA SALVAR

ISSO NÃO MUDA A HISTÓRIA
A CIÊNCIA QUER A SUA GLÓRIA
CUSTE O QUE CUSTAR.