O GALO QUE FALA
Na rua de casa
alguém tem uma galo
to sempre acordado
toda madrugada
ouço ele cantando
e as vezes dando risada
ele é diferente
é um galo que fala
ele fala a hora
sabe meu nome
e conta piada
me faz companhia
e a minha tristeza
com muito amor ele consola
ainda não tive o encontro
pois quando chego lá fora
ta clareando o dia
ele acorda o mundo
e em seguida vai embora
mas sempre promete
que volta outra hora...