UM POEMA PRA MIM
Uma folha em branco
o meu quarto escuro
no meu mundo de sonhos
eu to perdido no tempo
uma caneta na mão
um poema pra mim
um cigarro aceso
e a madrugada passando
eu sigo escrevendo
e o meu coração...
ele segue ditando
são três da manhã
a chuva lá fora
e uma goteira molhando
é meu peito que chora
escrevendo a saudade
que ele sentia naquela hora
do dia de sol que ia nascer
mas tava demorando
o galo cantando
anunciando o dia
já é quinta feira
bom dia pra todos
eu to vivo meu povo
eu escrevo minha vida
eu escolho o amor
e logo mais a noite
se o tempo fechar
mais um poema pra mim
eu escrevo de novo...