Fruto proibido....

Meu gosto

Teu gosto

Um gosto agridoce

Onde o salgado prevalece ao doce

Uma sensação de liberdade

Aprisionando a razão

Um desejo louco de saltar

No abismo da emoção

Sentindo me inatingível

Enganando o próprio coração

Doce fruto proibido

Acelerando o ritmo

Diminuindo a pulsação

Tua sutil presença que enlouquece a alma

Estás presente ,e eu tão só

Sinto o teu cheiro,

Saboreio o teu gosto amargo

Mas não te alcanço na minha doçura

Deixo de sentir seus anseios

Devastando -me bem devagar a loucura

Volto me a saborear a razão ......

Mariah Carey - I Want To Know What Love Is