VESTIR POESIA



Vou seguindo,

rumo ao desconhecido


Visto minha roupa de couro preto

E misturo-me com a noite


Vejo que será longa esta caminhada

Encontro-me perfeita, em vestimenta preta


O couro me dá prazer, vida

Já me perdi por esta noite escura


Pelo aroma de uma rosa negra

De mim brotava ardor


Lembrei-me que sou camaleônica

Vivo minha vida em voos e mistérios


Sinfonia, compasso de reações

Hoje, certa de minhas vontades


Eu canto e anseio

Pelo que é vivo em mim


Não usarei roupa clara nem escura,

Vestirei-me de poesias...



Luamor



Metallica - Sad But True Live
http://www.youtube.com/watch?v=KqDJrmlsiKE

"NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ"


Luamor
Enviado por Luamor em 19/11/2014
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5041415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.